ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Обманутые дольщики пострадали в пробке на Горьковском шоссе

03 октября 2010, 16:07 Новости Татьяна Семёнова
Обманутые дольщики пострадали в пробке на Горьковском шоссе

Обманутые дольщики подмосковного Ногинска и поселка Обухово сегодня с утра перекрыли Горьковское шоссе. Более 50 человек вышли сегодня на нерегулируемый пешеходный переход возле железнодорожного моста в районе деревни Балабаново. Вместе с этим, 12 машин обманутых дольщиков-автомобилистов перекрыли дорогу с двух сторон: половина со стороны Москвы, другая половина со стороны поселка Обухово. 


Как стало известно, обманутые дольщиков вновь решились на этот шаг из-за бездействия администрации Ногинского района. Оказывается, практически достроенные дома уже несколько лет не сдаются из-за разногласий между властями и застройщиком по поводу строительства инженерных коммуникаций. Участники акции требуют прибытия председателя правительства РФ.  

По последним данным, акция дольщиков привела к пробке на дороге, что стало поводом для столкновения с автомобилистами, попавшими в пробку. Одному из дольщиков, 36-летнему Сергею Бучковскому, потребовалась помощь врачей, вызвана «скорая помощь».


По словам лидера акции Даниила Володина, несколько человек вытащили из стоявшей у перехода машины пожилого дольщика и начали его избивать. Сергей вступился за пенсионера, а нападавшие сели в свой автомобиль и, тронувшись с места, протащили его на капоте около 100 метров, после чего, резко затормозив, сбросили. Очевидцы успели записать номер машины с людьми, отвергающими проблемы других.  


Спустя полчаса после инцидента сотрудники ДПС отогнали машины на обочину. Однако пробка на шоссе сохраняется. Дольщики продолжают ходить по пешеходному переходу и требуют прибытия председателя правительства России Владимира Путина, сообщает Газета.ру.

3 комментария для:

Обманутые дольщики пострадали в пробке на Горьковском шоссе
волкодав_thumb
04 октября 2010
Надавали по рогам и правильно сделали. Надо все таки понимать, что трасса - для автомобилистов, а не для клоунов.
90px-om
06 октября 2010
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!
N_user
джон
21 декабря 2011
обманули их, нафига другим то страдать, шли бы с плакатами к застройщикам своим

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте